Полировка стекла
В процессе эксплуатации автомобиля изнашиваются все его детали. Автостекла Вашей машины не стали исключением, потому что напрямую взаимодействуют с окружающей средой. Встречный ветер, содержащий частицы земли и песка, на скорости в 50 км/ч можно сравнить с мелкой наждачной бумагой, методично водимой по стеклам Вашего авто. Мы уже не говорим о прямом воздействии плохих погодных условий и стеклоочистителей, при их работе, а также о неизбежном помутнении стекла. Все негативные вышеперечисленные факторы снижают видимость и усиливают рассеивание света, что сказывается на общем утомлении водителя, то есть Вас.

Однако автолюбители редко акцентируют внимание на таких "пустяках", предпочитая экономить, а зря, так как это напрямую связано с Вашей безопасностью на дороге. Как известно, скупой платит дважды, а автолюбитель всегда рассчитывается своим здоровьем и благополучием дорогих ему людей.

Как можно регулярнее полируйте автостекла своего железного коня! Доверьте нашим профессионалам Ваши автостекла, и мы избавим их от мелких царапин, трещинок, сколов, следов потертости от работы дворников. Благодаря высокой квалификации наших специалистов, наработавших огромный опыт при применении самых передовых технологий полировки, автостекло станет идеально прозрачным и безупречно гладким. Конечно, полировка автостекол не устранит серьезные дефекты, например, большие трещины и сколы. В таких случаях мы рекомендуем восстановить стекло, отремонтировав его и вернув ему первозданный вид.

Высококлассные профессионалы нашей компании при оказании Вам услуги полировки автостекла сделают следующее:
  • подготовка стекла, устранение загрязнений;
  • внимательный и тщательный анализ поверхности автостекла, разметка рабочих областей;
  • проведение мероприятий по защите соседствующих со стеклом деталей кузова;
  • шлифовка, если на стекле присутствуют глубокие царапины;
  • полировка автостекла, используя полировочную пасту;
  • окончательная мойка автостекла.
Полировка и шлифовка автостекла осуществляется с использованием воды, способствующей этим процессам и противодействующей нагреву автостекла. Даже обмывание водой места полировки требует специальных знаний и опыта, а правильное использование шлифовальной машины и очередность применения шлифовальных кругов могут гарантировать только наши специалисты.

Процесс полирования автостекол очень ответственен из-за возможности легкого изменения формы стекла, формирующего оптические искажения, транслирующие внешнюю среду с эффектом типа "линза". Поэтому так важно обращаться к настоящим профессионалам - нашим экспертам в области полировки автостекол.